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Manouri auf rotem Mangold

In 3 kleinen Schritten zur großen Gourmet-Küche. Simple & Good: Hans Blösl entführt in seine Minimal Kitchen und zeigt, wie aus ganz wenig viel wird! Das sorgt für geschmackliches Aufsehen: ein paar geröstete Nüsse, ein Klecks Pesto aus Kräutern wie Koriander oder Petersilie

Zubereitungszeit
ca. 15-20 Minuten

jeweils für
ca. 4 Personen

Du brauchst:

  • 2 Bündel Mangold
  • etwas Kokosöl
  • 4 Scheiben Manouri
  • eine Handvoll Walnüsse
  • klein gehackte Petersilie in Olivenöl
  • etwas Sesam

Und so geht´s:

1 Zuerst den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Im Anschluss in Kokosöl andünsten.

2 Nebenbei den Manouri (ein milder Ziegenkäse) vierteln und danach in Olivenöl anbraten. 

3 Den Manouri setzen wir auf den gebratenen Mangold. Mit Sesam bestreut und etwas Petersilienöl beträufelt – fertig ist der vitaminreiche Hochgenuss!

ÜBER: Hans Blösl kocht zur Freude aller Familien an der Franziska-Hager-Schule, sein kulinarisches Können gibt er auch jeden Mittag im Amon Store in Prien zum Besten und nebenbei stellt er sein Catering auf die Beine, wenn er nicht gerade mit ein paar Schülern der Waldorfschule die Alpen überquert. Wo er das Kochen gelernt hat? Mitten im Leben, zwischen drei eigenen Kindern, mit wenig Anleitung und viel Improvisation. Seine Küchen-Philosophie: „Einfach ausprobieren und schauen, was raus kommt!“

 

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